Тарелка обеденная квадратная 26 cм Luminarc Carine White

Лидер продаж!
Производитель: Luminarc
Код товара: L5604
Доступность: На складе

40.365
  • 40 грн.




Тарелка обеденная 26 cм Luminarc Carine White
Форма: квадратная
Материал: опаловое стекло
Цвет тарелок: белый
Характеристики: тарелки можно использовать в микроволновке и мыть в посудомоечной машине.
В интернет-магазине Идеальная Посуда заказ больших мелких тарелок Luminarc Carine White можно сделать и в Киеве, и с доставкой во всей Украине по привлекательной цене. Заказывайте хороший выбор тарелок, обещаем быструю и аккуратную доставку.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка в г. Киеве и г. Бровары

Товары на сумму более 600 грн бесплатно. Иначе, стоимость доставки составит всего 50 грн. Заказ, который оформлен до 13:00, мы постараемся доставить Вам в этот же день. После 13:00 - на следующий день.

Доставка по Украине

"Новой почтой" платная, зависит от габаритов, веса и оценочной стоимости. Отправка либо наложенным платежом, либо на карточку (Это дешевле). Отправим в день заказа, или на следующий день.

Самовывоз

Самостоятельно забрать товар Вы сможете забрать по адресу: Киев, метро "Почайна", проспект Степана Бандери, 10Б, вход на Хозяйственный рынок (напротив McDonalds) 2 ряд, места 24,25, 26. Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме понедельника.


Все вопросы по доставке Вы можете обговорить с нашим менеджером по тел +38 (097) 408 98 72 (есть Viber), +38 (099) 174 76 65. Либо закажите звонок, и мы Вам перезвоним.


О производителе

Luminarc

Luminarc

Luminarc - торговая марка ударопрочной посуды выпускается с 1948 года. Посуда этой торговой марки ценится прежде всего за ее долговечность. Специальная закалка стекла придает посуде Luminarc особую прочность. Поближе познакомиться с компанией Luminarc Вы можете на официальном сайте. Предлагаем столовые сервизы, чайные наборы, тарелки, салатники, блюда, чашки. Вся посуда, которую Вы видите в нашем интернет-магазине, уже есть в наличии, и Вы можете ее купить сейчас. Покупайте! Мы быстро отправим заказанный Вами товар в любую точку Украины со склада в Киеве. Приятных покупок!Arc International — ведущий производитель посуды. Штаб-квартира находится в городе Арк, департамент Па-де-Кале, Франция.Компания изготавливает посуду и изделия из стекла под следующими торговыми марками:Luminarc (с 1948 года, ударопрочная посуда)Arcoroc (1958, рестораны)Arcopal (1958)Cristal d’Arques (1963)Longchamps (1968)Pyrex (по лицензии в Европе с 2005 года, изделия из боросиликатного стекла).CHEF&SOMMELIE... Подробнее...


Тарелка обеденная квадратная 26 cм Luminarc Carine White