Форма 2,9л (35x23x6см) Pyrex IRRESISTIBLE прямоугольная

Производитель: Pyrex
Код товара: 408B000
Доступность: На складе

174
  • 174.00 грн.




Форма Pyrex 2,9л (35x23x6см) для запекания.
Вместимость: 2,9л
Размеры: 35x23x6см
Материал: жаропрочное боросиликатное стекло с утолщенной кромкой для предотвращения сколов
Стеклянная термостойкая емкость PYREX для жарки в духовке, приготовления в микроволновке, а также для хранения продуктов. Вы сможете использовать ее, как для жарки при температуре до +300С, так и для хранения в холодильной камере. Причем готовить можно сразу, достав из холодильника - посуде не страшны перепады температур. Не стоит ставить форму на открытый огонь. Заказывайте качественную стеклянную форму сейчас, мы обеспечим быструю и аккуратную доставку и в Киеве, и во всей Украине.

Форма Pyrex 2900 мл прозрачная прямоугольная

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка в г. Киеве и г. Бровары

Товары на сумму более 600 грн бесплатно. Иначе, стоимость доставки составит всего 50 грн. Заказ, который оформлен до 13:00, мы постараемся доставить Вам в этот же день. После 13:00 - на следующий день.

Доставка по Украине

"Новой почтой" платная, зависит от габаритов, веса и оценочной стоимости. Отправка либо наложенным платежом, либо на карточку (Это дешевле). Отправим в день заказа, или на следующий день.

Самовывоз

Самостоятельно забрать товар Вы сможете забрать по адресу: Киев, метро "Почайна", проспект Степана Бандери, 10Б, вход на Хозяйственный рынок (напротив McDonalds) 2 ряд, места 24,25, 26. Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме понедельника.


Все вопросы по доставке Вы можете обговорить с нашим менеджером по тел +38 (097) 408 98 72 (есть Viber), +38 (099) 174 76 65. Либо закажите звонок, и мы Вам перезвоним.


О производителе

Pyrex

Pyrex

Pyrex ведущий производитель жаропрочной посуды. Можете не сомневаться, это лучшая посуда в этом сегменте! Она изготовлена из боросиликатного стекла со специальной закалкой для использования её в микроволновке и в духовке. У посуды Pyrex высокие прочностные свойства. Вы сможете использовать ее, как для жарки при температуре до +300С, так и для хранения в холодильной камере. Причем готовить можно сразу - посуде не страшны перепады температур. Поближе познакомиться с компанией Pyrex Вы можете на официальном сайте.Особенности применения посуды PyrexПрочное термостойкое стекло не вызывает проблем при мойке в посудомоечной машине, жарке в духовом шкафу и приготовлении или разморозке в СВЧ печке. Однако не стоит ставить посуду на открытый огонь. Для ухода, по возможности, не используйте абразивные моющие средства. Иначе посуда может поцарапаться и утратить свою прозрачность, что может усложнить дальнейший уход.Где изготавливается посуда Pyrex?Компания была основана в США в начале 19 в... Подробнее...


Форма 2, 9л (35x23x6см) Pyrex IRRESISTIBLE прямоугольная