Сковорода 22см RINGEL GINGER без крышки

Производитель: RINGEL
Код товара: RG-1115-22
Доступность: На складе

259
  • 259.00 грн.




Сковорода 22см RINGEL GINGER без крышки
Сковородка имеет многослойное антипригарное покрытие Mega-Stone, которое не содержит PFOA (перфтороктановой кислоты)
Форма: круглая
Размеры: высота стенки: 5,5 см, диаметр 22 см
Материал сковороды: кованный алюминий 3,2 мм
Ручка: несъёмная, синего цвета, бакелит с покрытием Soft-touch
Особенности: 
можно использовать на газовых, индукционных , электрических (в том числе стеклокерамических/галогенных) и керамических плитах.Прочное антипригарное покрытие Space Stone довольно изностойко даже при интенсивном использовании. Поэтому, допускается использование металлических аксессуаров.  По сравнению с обычным трехслойным антипригарным нанесением служит в два раза дольше, долго сохраняя поверхность сковороды без царапин и других механических повреждений.
Уход: мойка, как вручную, так и в посудомоечной машине.
Купить сковородку RINGEL GINGER в нашем интернет-магазине Вы сможете с доставкой в Киеве и быстрой отправкой по всей Украине.

Сковорода RINGEL GINGER

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка в г. Киеве и г. Бровары

Товары на сумму более 600 грн бесплатно. Иначе, стоимость доставки составит всего 50 грн. Заказ, который оформлен до 13:00, мы постараемся доставить Вам в этот же день. После 13:00 - на следующий день.

Доставка по Украине

"Новой почтой" платная, зависит от габаритов, веса и оценочной стоимости. Отправка либо наложенным платежом, либо на карточку (Это дешевле). Отправим в день заказа, или на следующий день.

Самовывоз

Самостоятельно забрать товар Вы сможете забрать по адресу: Киев, метро "Почайна", проспект Степана Бандери, 10Б, вход на Хозяйственный рынок (напротив McDonalds) 2 ряд, места 24,25, 26. Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме понедельника.


Все вопросы по доставке Вы можете обговорить с нашим менеджером по тел +38 (097) 408 98 72 (есть Viber), +38 (099) 174 76 65. Либо закажите звонок, и мы Вам перезвоним.


О производителе

RINGEL

RINGEL

ТМ RINGEL – современный европейский производитель качественной посуды и всевозможных кухонных аксессуаров из Германии. RINGEL умеет обеспечить качество по приемлемой цене. Предлагаем Вашему вниманию кастрюли из полированной нержавеющей стали, сковороды с антипригарным покрытием и другую кухонную утварь с практичным и стильным дизайном. Удобство сковород и кастрюль в немалой степени обеспечивается ручками из приятного на ощупь силикона и soft-touch пластика. К тому же - это красиво! Купить посуду с «железным характером» у нас Вы сможете с доставкой в Киеве и быстрой отправкой по всей Украине. Бренд RINGEL – отличный партнер и старательный помощник на вашей кухне!... Подробнее...


RINGEL GINGER