Нож для стейка 127мм Tramontina ATHUS широкий черный (инд блистер)

Лидер продаж!
Производитель: Tramontina
Код товара: 23081/105
Доступность: На складе

52
  • 52.00 грн.




Нож для стейка 127мм Tramontina ATHUS широкий черный (инд блистер)
Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь AISI 420
Материал рукоятки: полипропилен
Цвет: черный
Длина лезвия: 127 мм
Толщина лезвия: 1 – 1,2 мм.
У ножа зубчатая режущая кромка.
Особенности: можно мыть в посудомоечной машине
У нас Вы сможете купить Нож для стейка Tramontina ATHUS, для готового мяса, быстрая отправка и доставка и в Киеве, и в любой другой город или село во всей Украине.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка в г. Киеве и г. Бровары

Товары на сумму более 600 грн бесплатно. Иначе, стоимость доставки составит всего 50 грн. Заказ, который оформлен до 13:00, мы постараемся доставить Вам в этот же день. После 13:00 - на следующий день.

Доставка по Украине

"Новой почтой" платная, зависит от габаритов, веса и оценочной стоимости. Отправка либо наложенным платежом, либо на карточку (Это дешевле). Отправим в день заказа, или на следующий день.

Самовывоз

Самостоятельно забрать товар Вы сможете забрать по адресу: Киев, метро "Почайна", проспект Степана Бандери, 10Б, вход на Хозяйственный рынок (напротив McDonalds) 2 ряд, места 24,25, 26. Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме понедельника.


Все вопросы по доставке Вы можете обговорить с нашим менеджером по тел +38 (097) 408 98 72 (есть Viber), +38 (099) 174 76 65. Либо закажите звонок, и мы Вам перезвоним.


О производителе

Tramontina

Tramontina

Хотите купить качественный кухонный нож? Присмотритесь к ножам Tramontina. Tramontina  - бразильский производитель качественных ножей, столовых приборов, аксессуаров для приготовления и т.д. На официальном сайте Вы можете ознакомиться более подробно с продукцией и историей компании Tramontina. Ножи производятся только в Бразилии (никакого Китая). Заказывайте и наслаждайтесь отличными бразильскими ножами. А, мы, в свою очередь, обеспечим быструю отправку и доставку и в Киеве, и в любой другой город или село во всей Украине.... Подробнее...


Tramontina ATHUS