Банка для продуктов 0,35 л Bormioli Rocco Fido

Производитель: Bormioli Rocco Quattro Stagioni
Код товара: 141332F01321990
Доступность: На складе

96
  • 96 грн.




Банка для продуктов 0,35 л Bormioli Rocco Fido
Материал: толстое, прозрачное ударопрочное стекло
Емкость: 350 мл
Размеры : высота 8,5 см
Производство: Италия
Особенности: многофункциональная качественная банка с механизмом из прочной стали и адежной прокладкой.
Купить фирменные банки Bormioli Rocco Fido для хранения сыпучих продуктов, различных приправ, острых соусов, хрена и горчицы (в том числе домашнего приготовления) и т.д. в нашем интернете-магазине посуды Вы сможете и в Киеве, и с доставкой во всей Украине.



Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка в г. Киеве и г. Бровары

Товары на сумму более 600 грн бесплатно. Иначе, стоимость доставки составит всего 50 грн. Заказ, который оформлен до 13:00, мы постараемся доставить Вам в этот же день. После 13:00 - на следующий день.

Доставка по Украине

"Новой почтой" платная, зависит от габаритов, веса и оценочной стоимости. Отправка либо наложенным платежом, либо на карточку (Это дешевле). Отправим в день заказа, или на следующий день.

Самовывоз

Самостоятельно забрать товар Вы сможете забрать по адресу: Киев, метро "Почайна", проспект Степана Бандери, 10Б, вход на Хозяйственный рынок (напротив McDonalds) 2 ряд, места 24,25, 26. Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме понедельника.


Все вопросы по доставке Вы можете обговорить с нашим менеджером по тел +38 (097) 408 98 72 (есть Viber), +38 (099) 174 76 65. Либо закажите звонок, и мы Вам перезвоним.


О производителе

Bormioli Rocco Quattro Stagioni

Bormioli Rocco Quattro Stagioni

Bormioli Rocco Quattro Stagioni — известный мировой производитель высококачественной стеклянной посуды из Италии. Интересный дизайн, высокое качество, широкий ассортимент и итальянский вкус. Представляем Вашему вниманию банки и бутылки для хранения и консервации от этой замечательной компании. Поверьте, если у Вас появилась хоть одна вещь Quattro Stagioni, то Вы непременно захотите  дополнить свою коллекцию посуды. Баночки и бутылочки с плотными закручивающимися крышками не только удобны. Они еще и очень красивы. Стеклянные банки Bormioli Rocco серии Quattro Stagioni изготовлены из толстого и прочного прозрачного стекла с нанесенным логотипом. Подробнее о компании и ее продукции Вы можете ознакомиться на официальном сайте. Посуда Bormioli Rocco не требует специального ухода, ее можно мыть в посудомоечных машинах. Заказывайте отличную продукцию у нас. Мы обеспечим быструю и аккуратную доставку в Киеве, Одессе, Харькове, Днепропетровске, Чернигове, Мариуполе, Львове, Виннице, Ужгоро... Подробнее...


Bormioli Rocco Fido