Чайник 2,0л Gusto со свистком GT-1402-20

Производитель: Gusto
Код товара: GT-1402-20
Доступность: На складе

186
  • 186 грн.




Чайник 2,0л Gusto со свистком GT-1402-20

Форма: круглая

Цвет чайника: стальной

Материал: нержавеющая сталь

Производство: Китай

Особенности: можно использовать на газовых, электрических (в том числе стеклокерамических/галогенных) и керамических плитах.

Уход: гладкая поверхность легко моется, как вручную, так и в посудомоечной машине.

Купить эмалированный чайник со свистком Gusto в нашем интернет-магазине Вы сможете с доставкой в Киеве и быстрой отправкой по всей Украине.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка в г. Киеве и г. Бровары

Товары на сумму более 600 грн бесплатно. Иначе, стоимость доставки составит всего 50 грн. Заказ, который оформлен до 13:00, мы постараемся доставить Вам в этот же день. После 13:00 - на следующий день.

Доставка по Украине

"Новой почтой" платная, зависит от габаритов, веса и оценочной стоимости. Отправка либо наложенным платежом, либо на карточку (Это дешевле). Отправим в день заказа, или на следующий день.

Самовывоз

Самостоятельно забрать товар Вы сможете забрать по адресу: Киев, метро "Почайна", проспект Степана Бандери, 10Б, вход на Хозяйственный рынок (напротив McDonalds) 2 ряд, места 24,25, 26. Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме понедельника.


Все вопросы по доставке Вы можете обговорить с нашим менеджером по тел +38 (097) 408 98 72 (есть Viber), +38 (099) 174 76 65. Либо закажите звонок, и мы Вам перезвоним.


О производителе

Gusto

Gusto

Посуда GustoКак и большинство международных компаний, бренд Gusto выпускает свою продукцию в различных странах со строгим контролем качества и технологий производства. Сковородки и крышки к ним производятся в Китае, кастрюли в Турции. Посуда Gusto имеет все необходимые сертификаты соответствия. Купить Посуду Gusto в нашем интернет-магазине Вы сможете с доставкой в Киеве и быстрой отправкой по всей Украине. Это высокое качество по доступной цене.... Подробнее...


Чайник Gusto