Часы настенные 30см Dobrush Porcelain Гуси круглые

Код товара: ГФ30Г
Доступность: На складе

607.5
  • 608 грн.




Часы настенные 30см Dobrush Porcelain Гуси круглые
Размеры: диаметр 300мм.
Форма: круглая, в виде тарелки со стрелками.
Механизм: кварцевый, на батарейке AA.
Производство: Беларусь, Добрушский Фарфоровый Завод.
Материал: белорусский фарфор.
Цвет: белый с изображением гусей.
Купить настенные часы Гуси из фарфора Вы сможете и в Киеве, и с быстрой доставкой во всей Украине.


Фарфоровая посуда

Рисунок Гуси
Серия Dobrush Porcelain
Тип посуды Часы
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!

Доставка в г. Киеве и г. Бровары

Товары на сумму более 800 грн бесплатно. Иначе, стоимость доставки составит 100 грн. Заказ, который оформлен до 13:00, мы постараемся доставить Вам в этот же день. После 13:00 - на следующий день.

Доставка по Украине

"Новой почтой" платная, зависит от габаритов, веса и оценочной стоимости. Отправка либо наложенным платежом, либо на карточку (Это дешевле). Отправим в день заказа, или на следующий день.

Самовывоз

Самостоятельно забрать товар Вы сможете забрать по адресу: Киев, метро "Почайна", проспект Степана Бандери, 10Б, вход на Хозяйственный рынок (напротив McDonalds) 31 ряд, место 1. Ежедневно с 10.00 до 18.00 кроме понедельника.

Все вопросы по доставке Вы можете обговорить с нашим менеджером по тел +38 (097) 408 98 72 (есть Viber), +38 (099) 174 76 65. Либо закажите звонок, и мы Вам перезвоним.


О производителе

Добрушский фарфоровый завод

Добрушский фарфоровый завод

ЗАО «Добрушский фарфоровый завод» - производитель фарфоровой посуды в Республике Беларусь.Выпускаемая продукция ЗАО «ДФЗ» является высококачественной, экологически чистой, соответствует требованиям международных и европейских норм. Высокий уровень организации производства подтверждён сертификатом системы менеджмента качества ISO 9001.На предприятии установлено самое современное оборудование. Новое оборудование позволяет принимать заказы не только на самые разнообразные формы заказчика, но и заказы на изделия из иностранного сырья.«Фарфор Белой Руси» выпускает широкий ассортимент штучных изделий (чашки, тарелки, приборы для специй, настенные часы, элементы декора и др. ) и различных наборов (столовых, чайных, кофейных сервизов), представленных на большом количестве форм с разнообразными рисунками.Более подробную информацию о белорусской фарфоровой посуде и ознакомиться с каталогом продукции Вы можете получить на официальном сайте завода https://dfz.byКупить посуду добрушский фарфор... Подробнее...


Dobrush Porcelain Гуси